AGNEAU A LA RICOTTA
4 Personnes / 20 Min de Preparation / 40 Min de Cuisson
INGREDIENTS:
-Un morceau d'agneau de 600 g sans os (gigot d'agneau)
-250 g de ricotta
-2 c. à s. de persil ciselé
-2 c. à s. de menthe ciselé
-2 c. à s. de thym effeuillé
-2 c. à s. de ciboulette ciselée
-6 gousses d'ail non épluchées
-2 branches de thym
-4 c. à s. d'huile d'olive
-Sel, poivre
PREPARATION:
Préchauffez le four à 250°C
Ouvrez le rôti bien à plat, posé coté peau.
Mélangez la ricotta, les herbes (persil, menthe, thym effeuillé et ciboulette), salez, poivrez.
Placez au centre de chaque rôti, la moitié de ricotta aux herbes dans le sens de la longueur. Refermez le rôti, ficelez-le (ne le serrez pas trop).
Placez-le dans un plat allant au four.
Arrosez-le d'huile d'olive, salez et poivrez .
Entourez-le de gousses d'ail et de branches de thym et romarin
En fournez à 200°C, et laisser cuire 40 min.
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