samedi 30 juin 2018

ACHARDS DE PAPAYE VERTE

ACHARDS DE PAPAYE VERTE

Cuisine de Mayotte
2 Personnes / 10 Min de Préparation / 50 Min de cuisson


 INGREDIENTS:
-1 papaye verte
-1 oignon
-1 c. à c. de cumin
-1 c. à c. de curcuma
-1 c. à c. de poivre
-1 c. à s. d'huile
-2 citrons ou 6 bilimbis

PREPARATION:

Épluchez la papaye, et la râper finement.

Laisser dégorger avec du gros sel pendant 10 minutes, puis presser, rincer trois fois à l'eau  tiède et réserver.

Pressez du citron ou  des bilimbis dans un bol.

Mêler l'oignon émincé, le jus de citron ou bilimbis avec le papaye , ajouter le curcuma et le poivre.
Accompagner avec du mataba ( feuille de maniocs au lait de coco) = recette disponible aussi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire