BRUSCHETTAS DE SAUTÉ DE DINDE ET CHUTNEY DE FRUITS SECS
Préparation:
Nombre de personne 4 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Préchauffez le four à 190°C.
Retirez les graines de la courge et coupez-la en lamelles. Disposez-le sur une plaque à four avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel et enfournez-le pendant 20 minutes.
Coupez la dinde en dés. Avec l'huile d'olive et le thym effeuillé, placez-les dans un contenant hermétique. Réserver à l'avance.
Pelez et émincez l'oignon pendant ce temps. Coupez les abricots, les figues sèches et l'oignon en petits morceaux. De plus, retirez le trognon et coupez deux pommes en petits dés.
Placez tout dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Les raisins secs, le miel et le vinaigre doivent être mélangés. Laissez cuire à feu doux pendant une demi-heure.
Faites griller la viande dans une poêle chaude, 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Faites griller le pain bruschetta au grille-pain.
Dressez les bruschettas avec quelques feuilles d’épinards, la dinde et 2 cuillères de chutney.
Ingrédients
Pour le chutney:
- 5 figues sèches
- 5 abricots
- 1 oignon rouge
- 2 pommes
- 1 c à soupe de raisins secs
- 2 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de vinaigre de vin rouge
Pour la dinde:
- 600 g de sauté de dinde
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 2 branches de thym
- 2 bruschettas
- 1 poignée de pousses d’épinard
- ½ courge
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